2015變形金剛台北特展 《下篇》 | wondershow


十米巨龍現身!有三座媲美藝術家收藏等級及總價值千萬以上的柯博文、大黃蜂與鋼鎖龍三隻巨型模型,通通都在台灣首次亮相,不誇張來瞧瞧吧!另外還有出App,可以跟著這群變形金剛們一起遊戲~

16.jpg

17.jpg
另外還有出App,可以跟著這群變形金剛們一起遊戲~

18.jpg

19.jpg
這區以電影《變形金剛4:絕跡重生》作為主題,最猛的是放置了一個耗時超過半年打造斥資超過 500 萬,全長 10 米高 4 米的巨型鋼鎖龍模型!!


20.jpg
絕跡重生區還有 AR的桌遊卡片體驗區,透過展台上的平板相機掃描 AR 卡片就會有驚喜出現喔!


21.jpg

22.jpg
除了欣賞變形金剛系列珍貴的創作手稿及經典角色介紹外,另一大亮點就是特別從美國引進,電影《變形金剛第四集》最新造型的柯博文!!


23.jpg

24.jpg
日本雕像品牌公司「Prime 1 Studio」製作,「柯博文、鋼鎖龍、密卡登與天王星」全球限量模型!

25.jpg

26.jpg
當然還有AR互動區啦!拿起指定板子掃描一下就能對戰~

27.jpg

28.jpg

29.jpg
現場紀念品區有販售本次變形金剛台北特展極具收藏價值獨家限量商品,部份的商品可是「展.場.限.定」的唷!!


30.jpg
另外,現場也推出許多周邊商品,像是文具類的筆記本、滑鼠墊和衣服,或是食品類的馬卡龍、鳳梨酥等眾多種類商品,一次滿足變形金剛粉絲們!!



2015 變形金剛台北特展展覽資訊
日期:2015 年 7 月 11 日(六)~ 10 月 2 日(五)

地點:台北市中正區中山南路 21 號 國立中正紀念堂 2、3 廳(介石廳、瑞元廳)
票價:280 元(全票)、250 元(學生)、140 元(優待)
售票通路:7-11 ibon、KKTIX、博客來及全家售票系統


我要留言