【Zespri奇異果】 U Happy Body做什麼都樂此不疲 | 親子 | 小話攝

炎炎夏日的暑期時光,沒有時間帶孩子到外地遊玩嗎?在台北其實也可以享受一個輕鬆愉快的親子午後小確幸。由【Zespri奇異果】主辦的【U Happy Body】活動,即日起至7/26一連10天在台北內湖美麗華百貨噴水池廣場前,推出豐富精彩又好玩的活動,只要闖關成功人人都有獎。現在就趕緊帶著寶貝們一起去過關斬將吧!


活動現場的奇異果巨型溜滑梯與3D地畫,是現場最吸睛的地標,Zespri邀請金氏世界紀錄3D地畫家齊興華,打造逼真的3D紐西蘭大峽谷藝術地景,要讓來玩的大、小朋友有如置身紐西蘭的自然風光。


闖關遊戲開始前,需要先跟工作人員索取「活動闖關卡」,闖關成功後將卡片交給關主蓋章認可,就可以進行下一關囉!卡片集滿後,就可以獲得扭蛋的機會,贈品內容是一系列Zespri週邊商品,讓大、小朋友各個愛不釋手。


GO GO GO! 第一關當然要來到最吸睛的【奇異果巨型溜滑梯與3D紐西蘭大峽谷地畫】,由至高點奇異果造型門滑下來衝進紐西蘭大峽谷,真的讓人感到驚險與刺激!但是大家別擔心,現場會有大哥哥、大姐姐們會幫忙照顧小朋友們的安全哦。


在享受腎上腺素極速飆升的快感後。就會到3D地畫了,每個角度都讓人感受到置身紐西蘭大峽谷的涼爽。無法體驗高速快感的朋友也不用失望,現場提供在大峽谷的地畫上與奇異果拍照,感受到3D動畫的生動與逼真。

小提醒:活動因安全考量,巨型溜滑梯限10歲以上孩童使用哦!

Zespri遊戲中最幸福的畫面爸爸媽媽與寶貝一起把難得的經驗紀錄下來

體驗完驚險刺激的部分,那就到另一關【我是神射手】奇異果投籃機,讓寶貝們動動身體伸展一下;此關有大小兩台投籃機,大人小孩都可以大展身手。每人有30秒的時間,只要投進10分就可以過關,很推薦給爸爸、媽媽一起來和寶貝PK一下看誰先闖關成功。未達10分的人只須說出「我愛Zespri」 也可以過關喔。

獨家特製的奇異果投籃機與奇異果造型籃球

接著來到【樂此不疲-套圈圈】記憶中夜市會有的小遊戲,孩子也可以體驗,爸媽小時候玩過的經典夜市遊戲,讓孩子在活動中擺動身體,健康又好玩。每個參加者有8個圈圈,只要套中一個圈圈,即可過關。


最後一個關卡【 黃金奇異果DIY冰沙車】讓小朋友藉由踩腳踏車產生的動力,帶動冰沙機的運作,然後製作出天然健康的奇異果冰沙。經過前面幾個關卡的挑戰,讓滿身大汗的小朋友DIY踩出健康好喝的奇異果冰沙,正好可以消暑解渴一下 。

▲ 大姐姐協助小朋友在特製腳踏車上踩出奇異果冰沙

如果還喝不夠?一旁還有新鮮奇異果冰沙,等著大伙一起來補充活力和營養素能量。

KIWI.jpg
▲ 一箱箱新鮮奇異果現場製作冰沙好喝健康又消暑

經過了層層挑戰,小朋友最期待的扭蛋時間到囉,每位小朋友都超興奮的要趕快拿著蓋滿3個章的卡片來到【贈品區】,兌換一次轉扭蛋的機會,超期待看看扭蛋上寫的是什麼禮物?


 ▲  多種可愛奇異果造型的禮物等著小朋友來兌換

雖然是大大的太陽,但精心的活動設計與規劃,還是讓現場熱情的小朋友玩樂的意猶未盡、樂此不疲耶!最後還有一個驚喜!!只要到【FB照片上傳區】將剛剛闖關的照片上傳至臉書並標籤「Zespri U Happy Body」,就可以免費享用獨家限量的KIWI脆皮巧克力冰棒。

▲可愛的小朋友開心得吃著 Kiwi脆皮巧克力冰棒,巧克力裡面是新鮮的奇異果

每日限量的 Kiwi脆皮巧克力冰棒,動作要快啊!!!!!!

整場活動玩下來,不論大小朋友都度過了愉快的時光,就像Zespri希望,藉由奇異果的營養,帶給人體所需的健康元素,與【U bike 微笑單車】的概念結合,讓來的朋友不管是至高點的滑梯、或在投球、投圈圈等等遊戲中能夠開心的玩樂,盡情的展現身體快樂的曲線,正如Zespri的理念【 U Happy Body,做什麼都樂此不疲】。

 

你今天動了沒就像小編一樣,關掉電視,從電腦桌前起身,趕快帶著寶貝一起到現場動動身體,享受好吃好玩的驚喜! 



活動訊息

【日期 】2015/7/17至2015/7/26
【時間】每日下午4點至晚上10點
【地點】台北美麗華百貨噴水池廣場前。


活動方式
任務1:按【讚】並【加入】ZESPRI紐西蘭奇異果官方粉絲團。
任務2:於貼文下方拍照【上傳】你與 Zespri 專屬 YouBike 合照。
任務3:【留言】寫下「我在 __(站名)___ 站,發現 U Happy Body」。
任務4:【公開分享】本貼文到個人塗鴉牆。

🌟 活動小密技:上傳照片次數越多,得獎機會越大喲!

活動時間:7/17 (五)~ 8/14(五)

活動贈品: (每週抽一項贈品,週週抽10名) 
奇異果造型娃娃一組、限量奇異果隨身碟 、KIWI 舒壓抱枕、限量 Zespri 籃球


我要留言